Produkte vom Schwein

Wir schätzen die „Robustheit“ unserer Durocs die für ganzjährige Freilandhaltung bestens geeignet sind und bei Spitzenköche auf der ganzen Welt ihr „butterzartes Fleisch“ und das „feine Aroma“ bekannt sind.


Duroc Schweine sind eine rund 250 Jahre alte, aus den USA stammende Kreuzung von roten Jersey-Schweinen (aus New Jersey) und europäischen Iberico Schweinen, die einst per Schiff nach Übersee importiert wurden.


Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine sehr feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma.

Ob Grillrost oder Pfanne: ein echter Hochgenuss, der lange Zeit nur der spanischen Spitzengastronomie vorbehalten war.

Verarbeitet werden unsere Schweine direkt am Hof, in einen eigenen, moderne Verarbeitungsraum. Somit können wir auf alle Kundenwünsche eingehen.


Wir haben keine regelmäßigen Öffnungszeiten, aber wir geben Ihnen gerne telefonisch Auskunft, wann der nächste Verkauf stattfindet


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